Веб-сайт для ПластФактор

Компания Adlogic Systems завершила работу над корпоративным веб-сайтом для компании "ПластФактор"

Компания "ПластФактор" (http://plastfactor.ru/) является одним из ведущих российских производителей подошвы и комплектующих для производства обуви. Отличительной чертой компании являются: ориентация на высокое качество продукции и процесса поставок. В настоящий момент компания "ПластФактор" готовится к получению сертификата соответствия стандартам качества ИСО 9000.

По словам руководителя отдела маркетинга группы компаний "Пластфактор" Анны Куштиной "в процессе оценки предложений мы выбрали Adlogic Systems, так как они предоставили нам самый лучший дизайн и за время переговоров произвели на нас очень благоприятное впечатление ответственного и дружелюбного разработчика".

Сайт выполнен с учетом современных требований к корпоративным интернет-представительствам. Помимо информации о компании, на сайте присутствует также и удобный каталог продукции "ПластФактор". В рамках проекта компанией Adlogic Systems была внедрена система управления веб-сайтом – AdlogicCMS, адаптированная под требования заказчика.

Дополнительная информация:
Тел.: (863) 227 59 62
Email: info@adlogic.ru
Веб-сайт: http://adlogic.ru/

О компании: Компания Adlogic Systems (ООО "Эдлоджик Системс") специализируется в сфере интернет-разработок, создании внутрикорпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов…

adlogic
+70.5