Термокружки

Управлять рекрутингом станет проще!


Компания Adlogic Systems завершила работу над внутрикорпоративной информационной системой для рекрутинговых и кадровых агентств – RMS

RMS (Recruitment Management System) – это отраслевое решение, в котором был аккумулирован весь опыт работы нашей компании с рекрутинговыми (кадровыми) агентствами. Система представляет собой мощный программный комплекс для использования в локальной сети (интранет), обладающий широкими функциональными возможностями для организации работы рекрутинговых компаний.

RMS разработана на базе веб-технологий. На сегодняшний день это является одним из наиболее прогрессивных подходов в создании информационных систем. RMS имеет единую стоимость, которая не зависит от количества рабочих мест или от объема информации. Система устанавливается на единственный компьютер (сервер) локальной сети, а пользователи подключаются, и работают через стандартный интернет-браузер.

RMS является автономной целостной системой, не подразумевающей приобретения дополнительного программного обеспечения.

Дополнительная информация:
Тел.: (863) 227 59 62
Email: info@adlogic.ru

О компании: Компания Adlogic Systems (ООО "Эдлоджик Системс") специализируется в сфере интернет-разработок, создании внутрикорпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов…

2520
adlogic
adlogic
+70.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке