Туманный экран в Казахстане


РПП «Визуальные технологии» расширило географию своей деятельности. Уникальный рекламоноситель - Туманный экран впервые был представлен в Казахстане в начале июня.

РПП «Визуальные технологии» расширило географию своей деятельности.
Уникальный рекламоноситель - Туманный экран впервые был представлен в Казахстане в начале июня.
Посетители выставки Kitel 2005 (Алматы) ощутили новый уровень рекламного воздействия благодаря Туманному экрану, установленному на стенде компании Nursat - ведущего телекоммуникационного оператора в Казахстане.
Туманный экран - это экран с полноцветным изображением, через который можно беспрепятственно проходить.
Главная особенность устройства – способность создавать плоскую туманную поверхность, на которую легко проецируется любе изображение. Экран создает поразительный эффект, изображение как будто парит в воздухе. При этом посетители спокойно могут проходить сквозь парящее в воздухе изображение, соприкасаясь с чудо-экраном. При включении и выключении Туманный экран мгновенно появляется и бесследно исчезает, вызывая ощущения невесомости и восторга. Изображение просто растворяется в воздухе, не оставляя никаких следов. Эксклюзивные права на распространение установки «Туманный экран» на территории РФ принадлежат компании «Визуальные технологии».

Источник: www.visutech.ru

1394
corner
corner
+60
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке