Термокружки

Призматрон зажигает ночной город!


Группа компаний «Призматрон» разработала новую технологию подсветки динамических рекламоносителей – DELIGHT.

Современная городская жизнь не останавливается ни на минуту. Для большого числа людей, предпочитающих ночной образ жизни, открыты и развлекательные заведения, и круглосуточные магазины. Чтобы привлечь внимание «ночной» аудитории, рекламные агентства используют значительный арсенал специальных рекламоносителей: от заурядных лайт-боксов и фонарей до причудливых неоновых вывесок.
Специалисты Группы компаний «Призматрон» разработали новую систему подсветки рекламоносителей – DELIGHT. Она предназначена для установок сити-формата. DELIGHT позволяет ярко осветить каждое из трех рекламных сообщений, а также подчеркивает динамику смены изображения. Экономичность системы подсветки DELIGHT снижает издержки рекламных агентств по эксплуатации установок в ночное время.
Первые динамические установки "Призматрон" сити-формата с системой DELIGHT, реализованные на 100 мм призмах, поставлены РА "Мандарин" в г. Комсомольск-на-Амуре.
Смонтированная новинка прекрасно вписалась в неоновую композицию у входа в популярный ночной клуб. Оригинальность новой установки обеспечила агентство «Мандарин» заказами до конца года.
«Призматрон» зажигает!

1605
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке