Термокружки

Назло рекордам


Спорт и мода уже много лет следуют рука об руку. Культ спортивного тела родом из Древней Греции, а спортивный стиль в одежде стойко удерживает самые модные позиции с начала прошлого века.

Назло рекордам
Спорт и мода уже много лет следуют рука об руку. Культ спортивного тела родом из Древней Греции, а спортивный стиль в одежде стойко удерживает самые модные позиции с начала прошлого века. Но мода на спорт и его воплощения изменчива: то все стремятся променять декадентскую бледность на загар, то спешно прощаются с унисексом ради вожделенных кубиков на брюшном прессе. Далее по нарастающей: теннис, горные склоны, затем накатывает волна увлечения восточными практиками, а сегодня все уже вносят в свое расписание фламенко и посещение стрельбищ. Разница между повседневной и спортивной одеждой все меньше, универсальность и удобство слишком важны; передовые технологии позволяют ткани дышать, согревать и охлаждать, и ободряюще похлопывать по плечу утомленного утренней пробежкой спортсмена. Красавицы-теннисистки и красавцы-футболисты сегодня являются образцами стиля и наступают на пятки звездам Голливуда.
Спорт – прекрасная территория для звонких имен: будь то белоснежные или яркие спортивные коллекции, кроссовки для брэнда с тремя полосками или поднимающее боевой дух облачение для олимпийской сборной. Бездонная bowling-bag – необходимый атрибут активной жизненной позиции: кто догадается, находятся ли там спортивные тапочки и напульсник или пара глянцевых журналов и путеводитель по столицам мира.
Спорт часто является большой и неразделенной любовью к себе самому: здесь и обещания, и ожидания, и трепет, и радость от незначительных в сущности, но таких важных мелочей. Найти свой путь в спорт, собственный баланс между энергией и комфортом предлагает майский номер Fashion Collection.

2024
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке