В Южном административном округе Москвы заменят одну из крупнейших конструкций к городским праздникам


Компания «Папиллонс. Наружная реклама» намерена в ближайшее время заменить шестиметровую праздничную конструкцию у музея-заповедника «Коломенское».

Компания «Папиллонс. Наружная реклама» намерена в ближайшее время заменить шестиметровую праздничную конструкцию у музея-заповедника «Коломенское».

По заказу администрации южного административного округа Москвы специалисты компании «Папиллонс. Наружная реклама» приступили к изготовлению новой крупнейшей конструкции для оформления города к городским и государственным праздникам. Имеющаяся конструкция украшает столицу уже на протяжении трех лет и на данном этапе подлежит замене.

Новая модель конструкции будет установлена в апреле и будет оформлена в честь 60-летия победы в Великой Отечественной Войне.

Компания “Папиллонс. Наружная реклама” была создана в 1993 году. Сейчас в ее арсенале – собственная производственная база, оснащенная современным высокоточным оборудованием, конструкторское и дизайн бюро. За время своего существования клиентами компании “Папиллонс. Наружная реклама” стали компания Sony, киноконцерн “Мосфильм”, Россельхозбанк, сеть мебельных салонов TURRI, рестораны “Якитория” и “Шоколадница”, клуб-ресторан Б2 и др. Кроме того, специалисты компании на протяжении семи лет поддерживают проект “Московская афиша”, обеспечивая развитие общегородской программы информирования населения средствами наружной рекламы.

Дополнительная информация по телефону +7 (095) 143-95-18, Александр Ильин.
e-mail: info@ppl-outdoor.ru; www.ppl-outdoor.ru

2747
ppl
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке