Призматрон: смотрите НА кинотеатрах страны


Финальной точкой в оформлении фасада красноярского развлекательного кинокомплекса «ЛУЧ» стал монтаж настенной динамической установки «Призматрон».

Современные кинотеатры уже давно не ограничивают информирование потенциальной целевой аудитории о своем репертуаре только названиями фильмов и расписанием сеансов, а кинокомпании предваряют каждую премьеру полномасштабной рекламной кампанией, использующей все известные методы борьбы за зрителя. Количество информации и рекламы растет, а вот рекламные площади большинства кинотеатров ограничены архитектурными особенностями зданий, да и просто здравым смыслом владельцев.
Расчет красноярских кинопрокатчиков – развлекательного кинокомплекса «Луч» – был простым и логичным:
– входная зона кинотеатра позволяла использовать для качественного отображения анонса кинофильмов площадь на фасаде не более чем 3х6 м;
– минимальный дневной репертуар кинотеатра – два фильма; среднестатистический – три.
Из двух вариантов – сократить программу кинопроката или увеличить площадь рекламной поверхности в 3 раза без изменения площади фасада – выбрали второй!
Таким образом, на месте изначально заложенного в проекте брандмауэра был смонтирован «Призматрон», органично вписавшийся в технодизайн здания и увеличивший не только рекламную площадь, но и эффективность размещаемой на ней рекламы полного репертуара кинотеатра.


2711
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке