Термокружки

КОМПАНИЯ “ПАПИЛЛОНС. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА” ПРИСТУПИЛА К ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫХ НОМЕРОВ ДЛЯ КОМПАНИИ “САТАРИ”, ОФИЦИАЛЬНОГО ИМП


Компания “Папиллонс. Наружная реклама”, специализирующаяся на изготовлении и обслуживании наружной рекламы, приступила к производству автомобильных презентационных номеров по французским стандартам для компании “Сатари”, официального импортера Citroen в Р

Компания “Папиллонс. Наружная реклама”, специализирующаяся на изготовлении и обслуживании наружной рекламы, приступила к производству автомобильных презентационных номеров по французским стандартам для компании “Сатари”, официального импортера Citroen в России.

С 2005 года компания Citroen ввела новые требования к оформлению всех автосалонов Citroen в мире. Одним из требований стала замена презентационных номеров на всех моделях автомобилей Citroen, продаваемых в автосалонах импортеров и дилеров компании. В связи с этим, специалисты компании “Папиллонс. Наружная реклама”, по доставленным из Франции макетам, приступили к производству новых презентационных номеров.

“Введение новых стандартов оформления автосалонов и презентационных материалов, в том числе номеров, требовала от наших подрядчиков максимально быстро и с применением новых технологий изготовить и поставить все требуемые изделия, - говорит руководитель отдела рекламы компании “Сатари” Анна Квитко. – Мы с удовольствием отмечаем, что компания “Папиллонс. Наружная реклама” прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей”.
Компания “Папиллонс. Наружная реклама” была создана в 1993 году. Сейчас в ее арсенале – собственная производственная база, оснащенная современным высокоточным оборудованием, конструкторское и дизайн бюро. За время своего существования клиентами компании “Папиллонс. Наружная реклама” стали компания Sony, киноконцерн “Мосфильм”, Россельхозбанк, сеть мебельных салонов TURRI, рестораны “Якитория” и “Шоколадница”, клуб-ресторан Б2 и др. Кроме того, специалисты компании на протяжении семи лет поддерживают проект “Московская афиша”, обеспечивая развитие общегородской программы информирования населения средствами наружной рекламы.
ООО «Сатари» - официальный импортер «Citroen» в России. Содержит 5 автосалонов в Москве, имеет несколько дилеров в регионах России.
Дополнительная информация по телефону +7 (095) 143-95-18, Александр Ильин.
e-mail: info@ppl-outdoor.ru; www.ppl-outdoor.ru

1972
ppl
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке