Компания "Папиллонс. Наружная реклама" оформила фасад киноцентра Эльдара


Компания “Папиллонс. Наружная реклама”, специализирующаяся на изготовлении и обслуживании наружной рекламы, объявляет о завершении работ по оформлению фасада киноцентра Эльдара Рязанова “Эльдар”.

Компания “Папиллонс. Наружная реклама”, специализирующаяся на изготовлении и обслуживании наружной рекламы, объявляет о завершении работ по оформлению фасада киноцентра Эльдара Рязанова “Эльдар”.

Специалисты компании “Папиллонс. Наружная реклама” в течение трех недель оборудовали фасад киноцентра, принадлежащего известному режиссеру Эльдару Рязанову. В оформление фасада входили работы по изготовлению и монтажу световых вывесок и витражей. Работы по производству начались в середине декабря 2004 года, к концу месяца сложнейшие работы по изготовлению и монтажу двухметровых световых вывесок и витражей были завершены.

Выбирая подрядчика для осуществления комплекса работ по оформлению фасада киноцентра, режиссер выбирал компанию, способную оперативно и с высоким качеством выполнить весь комплекс необходимых работ. В результате тендера генеральным подрядчиком была выбрана компания “Папиллонс. Наружная реклама”.

“Одним из требований режиссера и его команды было изготовление и монтаж конструкций в самые сжатые сроки. Для решения этой задачи были мобилизованы все силы компании, и к Новому году, как и задумывал режиссер, работы по оформлению фасада здания были завершены”, - отметил руководитель компании “Папиллонс. Наружная реклама” Александр Ильин.

Компания “Папиллонс. Наружная реклама” была создана в 1993 году. Сейчас в ее арсенале – собственная производственная база, оснащенная современным высокоточным оборудованием, конструкторское и дизайн бюро. За время своего существования клиентами компании “Папиллонс. Наружная реклама” стали компания Sony, киноконцерн “Мосфильм”, Россельхозбанк, сеть мебельных салонов TURRI, рестораны “Якитория” и “Шоколадница”, клуб-ресторан Б2 и др. Кроме того, специалисты компании на протяжении семи лет поддерживают проект “Московская афиша”, обеспечивая развитие общегородской программы информирования населения средствами наружной рекламы.

Киноцентр “Эльдар” расположился на Ленинском проспекте, в здании бывшего кинотеатра “Казахстан”. В здании, предоставленном режиссеру правительством Москвы, размещены три зала на 530, 160 и 90 мест, где будут демонстрироваться отечественные и зарубежные фильмы, проходить премьеры и презентации новых произведений, встречи с деятелями искусства.

Презентация киноцентра состоялась 26 января 2005 года. На мероприятии присутствовали представители администрации, в том числе мэр Москвы Юрий Лужков, театральная и кино-элита.
Официальное открытие киноцентра “Эльдар” намечено на 17 февраля 2005 г.

Дополнительная информация по телефону +7 (095) 143-95-18, Александр Ильин.
e-mail: info@ppl-outdoor.ru; www.ppl-outdoor.ru

Отправить сообщение

2444
ppl
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке