Cувенирный магазин - online проект рекламного агентства P&I


Интервью с Бутаковым Сергеем Владимировичем, руководителем отдела сувенирной продукции агентства P&I

1. Недавно агентство P & I запустило on-line магазин Cувенирной продукции (www.souvenir-shop.ru) . Расскажите , пожалуйста , об этом проекте.
В первых числах июля мы запустили электронный каталог сувенирной продукции ведущих мировых производителей, который состоит более чем из 1000 страниц. Кроме основного каталога, в него входят каталоги бизнес и эксклюзивных сувениров.
Об успешности проекта говорят поступающие с него заказы. Первый клиент заполнил заявку на покупку нашей продукции в день появления проекта в глобальной сети.

2. Что Вы можете предложить Вашим клиентам?
На сайте размещена продукция из каталогов Gifts, Проект I I I, itd, Еже, Prestige и т.д.
Кроме того, мы предлагаем эксклюзивную продукцию, такую как, шоколад, шампанское, пазлы и т.д. с возможностью нанесения фирменной символикой заказчика – то, чем еще не насыщен российский сувенирный рынок.

3. В чем отличие Вашего магазина от конкурентов?
Во- первых, заказчик в может в on- line( режиме реального времени) сформировать свой заказ, увидеть его стоимость и отправить на обработку нашим менеджерам.
Во- вторых, мы можем воплотить практически любые фантазии клиента, конечно, если это технически возможно на данный момент.
В-третьих, перед праздниками на главной странице магазина мы планируем размещать эксклюзивную тематическую продукцию, которая будет оригинальным и приятным подарком для партнеров и клиентов наших Заказчиков.
В- четвертых, большинство предлагаемой нами продукции находится на московских и питерских складах, что значительно снижает время доставки.

4. Кто является потенциальными клиентами магазина?
Наша продукция рассчитана как на отдельных клиентов и фирмы, которые заказывают сувенирную продукцию для себя, так и на рекламные агентства, которые могут размещать у нас заказы своих клиентов. Этим и обусловлен широкий ассортимент продукции в магазине.

5. Где производится предлагаемая Вами эксклюзивная продукция?
Мы работаем с рядом московских, подмосковных, региональных производств, оснащенных современным мощным оборудованием для изготовления продукции из пластика, метала, обсидиана и т.д., и для нанесения информации различными способами: теснением, шелкографией, тампопечатью, лазерной гравировкой и т. д.

6. Какие проекты агентство планирует запустить в будущем?
Мы предполагаем расширение ассортимента и направлений нашего магазина за счет привлечения новых как российских, так и зарубежных поставщиков и производителей сувенирной продукции.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке