Сочи – самый динамичный город России

Закончен монтаж первой партии динамических рекламоносителей Призматрон® в Сочи.

Группа компаний «Призматрон» осуществила поставку и монтаж первой партии установок по контракту, заключенному в результате победы в открытом тендере. Всего к концу лета планируется установить 69 новых динамических рекламных носителей. «Это значимый для нас проект, – отметил Главный конструктор Группы компаний «Призматрон» Виктор Тарасов, под руководством которого проходил монтаж рекламных установок, – поскольку подобный контракт является крупнейшим в России. Интересен он еще и тем, что это рекордная плотность динамики для наружной рекламы в России. В настоящий момент готовится к отгрузке вторая партия, и поставка будет завершена к концу лета».
Такое количество динамических рекламоносителей действительно является своеобразным рекордом. Для сравнения: один Призматрон® в Сочи приходится на 5 000 жителей, в то время как, например, в Новосибирске одна установка Призматрон® приходится на 75 000 жителей.
Самый популярный курорт России и самый большой по протяженности город планеты – Сочи – стал теперь еще и самым «динамичным» в стране.