Корпоративная безопасность и защита от недружественных поглощений


В рамках Южно-Российского Инвестиционно-промышленного форума, проходившего в Ростове-на-Дону со 2-го по 5-е июня была организована секция "Корпоративная безопасность и защита от недружественных поглощений".

3-4 июня 2004 года в г. Ростове-на-Дону в рамках инвестиционно-промышленного форума состоялась Южно-Российская инвестиционная конференция. В форуме приняли участие более 350 эмитентов, профессиональных участников рынка ценных бумаг Южного федерального округа. В форуме обсуждались вопросы региональной политики по привлечению инвестиций, инвестиционной привлекательности субъектов Южного федерального округа, корпоративной безопасности и недружественных поглощений, привлечения инвестиций с помощью инструментов финансового рынка, негосударственных пенсионных фондов, ипотечного кредитования и др.
В рамках форума компанией "Альянс Мажор" совместно с РРО ФСФР России в Южном федеральном округе была организована секция "Корпоративная безопасность и защита от недружественных поглощений". Участники секции - предприятия Юга России - дали высокую оценку представленным на секции докладам.
Работа секции освещена ростовскими изданиями (газета "Биржевые ведомости Юга России", журнал "Реальный бизнес") и телеканалами (РБК), а также на сайте компании "Альянс Мажор" www.allianc.ru.
По итогам форума готовятся специальные выпуски журналов "Рынок ценных бумаг" и "Управление компаниями".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке