ПРЕЗЕНТАЦИЯ В ОТЕЛЕ "АЭРОСТАР"

Презентация нового каталога "HAPPY GIFTS 2004" и товаров марки "Fruit of the Loom" в московском отеле "Аэростар".

21 мая в отеле «Аэростар» прошла презентация нового каталога “HAPPY GIFTS 2004" компании «Интер Презент». На презентации выступил генеральный директор компании А.М.Гладышев. Вниманию приглашенных были представлены такие новинки, как:

- настольные приборы, вечные календари, пресс-папье и часы,
- русская коллекция ежедневников и планингов LEDIBERG,
- обширная коллекция ручек LECCE PEN,
- эксклюзивные письменные принадлежности LABAN,
- зажигалки TOKAI,
- калькуляторы, брелоки, рамки для фотографий.

На презентации впервые была представлена продукция всемирно известной американской марки “Fruit of the Loom" - футболки, толстовки, поло, куртки, оптимизированные для нанесения изображений в рекламных целях. Перед присутствующими выступил представитель этой компании по странам Центральной Европы г-н Джанкарло Лалумера (Mr.Giancarlo Lalumera). Было отмечено, что компания "Интер Презент", как официальный дистрибьютор в России, предлагает поставки продукции "Fruit of the Loom" со своего склада в Москве.

interpresent
+16.5