Термокружки

К весенне-летнему сезону "Проект 111" представляет


К весенне-летнему сезону "Проект 111" представляет две новые коллекции текстиля: широко известные в Европе марки SOL'S и Slazenger.

“Проект 111” счастлив представить Вам и вывести на российский рынок две широко известные в Европе текстильные марки: Slazenger и SOL’S. Не повторяя, а скорее дополняя друг друга, вместе они создают уникальное предложение, подобного которому еще не было в России.

Французская фирма SOL’S – одна из ведущих компаний Европы на рынке рекламного текстиля.
В начале 2004 года “Проект 111” стал эксклюзивным поставщиком этой продукции на территории России.
Безукоризненное чувство стиля, высокое качество материалов и исполнения приближают многие модели линии SOL’S к лучшим образцам одежды, распространяемой не через рекламные агентства, а через розничную сеть. Их отличает следование традиционным для Европейского рынка направлениям моды, интересный крой, широкая цветовая палитра, включающая не только основные тона – красный, желтый, синий, но и редкие для промо-текстиля сиреневые, бежевые, розовые. В то же время продукция SOL’S специально адаптирована для нанесения логотипов: гладкая поверхность и составы, используемые для окраски трикотажа, например, являются идеальной основой для последующей шелкотрафаретной печати, а каждая куртка снабжена специальными “карманами” для беспрепятственной печати на груди и на спине.
Большинство артикулов SOL’S прекрасно сбалансированы по соотношению цены и качества

Компания Slazenger с 1881 года создает спортивные товары, одежду и инвентарь. За это время многое переменилось в общественной и спортивной жизни человечества, но Slazenger прекрасно приспособился к изменениям и может с гордостью оглянуться назад, на 120 лет инноваций и достижений, ведь его вклад в развитие индустрии спорта поистине уникален.
Первоначально создаваемая для профессионального спорта, одежда Slazenger сохранила все лучшие черты, свойственные спортивным моделям: она удобна в носке, не сковывает свободу движений, выполнена из самых экологичных материалов, гигроскопична. Популярность этой марки у ведущих спортсменов мира, вызванная ее высочайшим качеством и точным соотвествием потребностям профессионалов, делает ее привлекательной и для спортсменов-любителей, и для людей, ведущих активный образ жизни, и просто для тех, кто хочет с помощью Slazenger прикоснуться к вековым спортивным традициям.
С 2004 года “Проект 111” является официальным дистрибьютором марки Slazenger в России.

Выпуск каталога, представляющего эти коллекции, приурочен к весенне-летнему сезону.

Они также войдут в новую, измененную редакцию каталога “Promo Objects”, и, естественно, будут доступны со склада системы “Проект 111” в России во всех вариантах цветов и размеров.

Коллекции можно увидеть на нашем сайте: http://www.gifts.ru/catalogue/9620


1509
remba
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке