Таганрог - реклама помогает городу


В Таганроге РА "ФоРРес" завершает первый этап установки остановочных павильонов с встроенными сити-мониторами. Замена старых остановок городу не стоит ни копейки - все расходы взял на себя "ФоРРес".

Сторонники мнения, что наружная реклама только украшает города, получили еще один веский довод в свою пользу. В августе с.г. широкий резонанс получила новость о том, что мэр г.Таганрога пришел к соглашению с рекламным агентством "ФоРРес" об установке новых современных остановочных павильонов.
Операция по замене прожравевших и покосившихся остановок на центральных улицах обошлась городу совершенно бесплатно. Все расходы понес "ФоРРес", надеясь оправдать свои расходы впоследствии за счет размещения рекламы во встроенных сити-мониторах. Уже первые установленные остановки привлекли внимание горожан и полюбились ими. Как следствие, подтянулись потенциальные рекламодатели - все стороны сити-мониторов первой очереди (а это десять остановок) уже зарезервированы для проведения рекламных кампаний в октябре-ноябре.
РА "ФоРРес" планирует и дальше осваивать городское простарнство Таганрога, используя нестандартные решения. Обладая обширной сетью стандартных конструкций 6х3 м. и сотрудничая с крупнейшими операторами рынка наружной рекламы, "ФоРРес" в состоянии не только предложить качественный продукт своим клиентам, но и по-настоящему украсить родной город.


2042
forres
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN