Термокружки

Открытие веб-сайта ТЦ "ХДМ-Юг"


Сегодня Медиа-агентство "Информа" запускает веб-сайт Торгового центра "ХДМ-Юг".

Компания "ХДМ-Юг" была создана в 1996 году. Ее профиль – продажа полного спектра материалов, необходимых для строительства и ремонта домов, квартир и офисов: ламинированные полы, подвесные потолки, краски, лаки, сантехника, двери, ковры, линолеум, светильники и т.д.

"ХДМ-Юг" предлагает покупателям не только огромный выбор строительных и отделочных материалов, но и высокое качество обслуживания: осуществить правильный выбор покупателям помогут профессиональные продавцы-консультанты; если возникнет необходимость, можно получить совет дизайнера или обратиться к мастерам службы заказов, которые проведут работы по монтажу, внутренней и внешней отделке помещений.

Компания "ХДМ-Юг" постоянно развивается, и в этом году, к уже имеющимся услугам, добавилась еще одна – производство корпусной мебели на заказ.

Совместная работа "ХДМ-Юг" и "Информы" позволила создать интересный, динамичный веб-сайт.

На веб-сайте Торгового центра содержится подробная информация обо всех сферах деятельности компании. Посетители сайта могут ознакомиться с полным списком товаров и услуг. Каталог продукции содержит 18 разделов. Каждая позиция сопровождается характеристикой и качественными фотографиями. Узнать о новых поставках можно в разделе "Новости". Для желающих закупать товары от "ХДМ-Юг" в больших объемах, есть специальный раздел "Оптовые позиции", снабженный сервисом – возможностью загрузки прайс-листов. В разделе "Производство мебели" рассказывается о достоинствах кухонных гарнитуров "ХДМ". А те, кто ищет работу, смогут ознакомиться с предложениями и даже заполнить анкету в разделе "Вакансии".

Дизайн сайта, выполненный в духе минимализма, приятен для восприятия. Линии строгие, а цвета слегка приглушенные. Главная страница поделена на девять равных прямоугольников – разделов сайта. Каждый раздел подсвечивается определенным цветом, соответствующим содержанию. Например, для раздела "Что такое ХДМ-Юг?" был выбран синий – фирменный цвет компании, для раздела "Производство мебели" - "съедобный" баклажановый цвет, а для новостей – красный – яркий цвет, позволяющий выделить, акцентировать внимание на самых свежих новостях. Тематика разделов подчеркивается не только разными цветами, но и специально нарисованными картинками. Торговый центр "ХДМ-Юг" и Медиа-агентство "Информа" приглашают всех, кто делает ремонт в квартире или офисе, строит дом или дачу, посетить только что открывшийся сайт - www.hdm-rostov.ru!


3873
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке