Бюро Пирогова разработало сайт для элитной кузнечной мастерской

Эксклюзивный дизайн, качественные материалы и современные технологии кованых изделий смогли подчеркнуть в дизайн-студии «Бюро Пирогова», сделав сайт для кузнечной мастерской.

Уже более 15 лет компания «Мастерская Данила» (ООО «Тульский мастер») специализируется на традиционной ручной и промышленной художественной ковке. На рынке кованых изделий России впервые создан сайт элитной кузнечной мастерской. Дизайн интернет-представительства выполнен в виде гостевой комнаты, где уют и изысканность пространства созданы благодаря кованым изделиям. В качестве цветового решения выбрана мягкая бежево-коричневая гамма, на фоне которой особенно хорошо просматриваются витиеватые узоры из металла.

По оценке руководства компании-заказчика, разработчики нового сайта смогли в полной мере передать основные ценности торговой марки: «красоту, мастерство, долговечность». Основополагающей для ТМ «Мастерская Данила» является идея «ковки как искусства», именно поэтому в качестве подрядчика была выбрана дизайн-студия «Бюро Пирогова», широко известная своими художественными работами.

Re-port.ru
+2450.9