Термокружки

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку бренду Vestel


Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку бренду Vestel в рамках запуска новой серии стиральных машин Е4 с LCD дисплеем для российских покупателей.

Компания Vestel расширяет продуктовую линейку на российском рынке и представляет новую серию стиральных машин Е4. Удобные в обращении и демократичные по цене стиральные машинки Vestel являются прекрасным выбором для тех, кто хочет сделать свою жизнь по настоящему легкой.

Стиральные машины Vestel серии Е4 оснащены удобным электронным управлением. Вся необходимая информация и инструкция по применению отображается на большом LCD дисплее. А специальный набор программ для стирки разного типа тканей, среди которых режимы для стирки «штор», «детской одежды», «постельного белья», «рубашек» и «спортивной одежды» бережно заботятся о Ваших вещах.

Также стиральные машинки Vestel серии E4 оборудованы различными дополнительными режимами, позволяющими сделать использование стиральной машинки Е4 максимально удобным и быстрым: режим «легкой глажки», «быстрой стирки», таймер отсрочки и режим задержки полоскания помогут организовать Ваше время в соответствии с Вашими планами.

Серия стиральных машин Vestel E4 представлена суперузкими моделями (1034 Е4), узкими моделями (1234 Е4; 1040 Е4; 1210 Е4) и полноразмерными машинами (1047 Е4; 1247 Е4).

В России PR-поддержку торговой марке Vestel оказывает PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard


Компания Vestel была основана в 1984 году, и на сегодняшний день состоит из 24 компаний, которые занимаются производством, разработкой и внедрением новых технологий, а также маркетингом и продажами бытовой техники и электроники. Техника, произведенная на заводах Vestel представлена в 110 странах мира. Среди партнеров-клиентов Vestel можно выделить следующие группы: японские (Toshiba, Panasonic, Hitachi, JVC, Mitsubishi, Teac, Akai, Funai, Sanyo), корейские (Daewoo, Hyundai), европейские (Candy, Electrolux, Vestfrost, Thomson, Gorenje) и американские (Whirpool, GE, Frigidaire).

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 25 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru

1435
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке