Инвестиции в украинский гостиничный бизнес тоже нуждаются в PR-поддержке


Компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating осуществлена PR-поддержка выхода на украинский рынок Sovereign Hospitality Holdings - международного девелопера, который планирует стать одним из наиболее значимых инвесторов в гостиничном бизнесе Украины. Выход Sovereign Hospitality Holdings на рынок Украины происходит в рамках глобальной стратегии компании на рынке СНГ.

В рамках проекта Publicity Creating проведен пред-PR, который включал информирование СМИ, мониторинг и анализ информационного пространства, а также работу с запросами журналистов. В результате проведенной работы были получены публикации в деловой и специализированной прессе, на ведущих Интернет-ресурсах, а также организовано несколько интервью.

Sovereign Hospitality Holdings – кувейтская компания, которая входит в состав M.A. Kharafi Group и специализируется на проектах в области гостиничного бизнеса, туризма и недвижимости. Целью компании является расширение своей деятельности, за счет приобретения стратегических активов, а также финансирования и развития проектов в сегменте гостиничного бизнеса, туризма и недвижимости в мире и, в частности, в Украине.

Так, размер инвестиций в строительство гостиничных комплексов в Украине может достигнуть 1 млрд. долл. США. В строительство гостиничных объектов в России компания планирует инвестировать 1,5 млрд. долл. США, в Казахстане – около 1 млрд. дол. США, инвестиции планируются также в Азербайджане, Таджикистане и Узбекистане.


27 августа 2008 г.


Справка.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 10 лет (с начала 1998 г.), специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании. Среди А-брендов, которые продвигались компанией – зарубежные 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Daikin, ,Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, украинские - Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, и др.

Sovereign Hospitality Holdings со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, была создана M.A. Карафи Груп (M.A. Kharafi Group). Региональные офисы Sovereign Hospitality Holdings находятся в Южной Африке и Египте. На сегодняшний день компания Sovereign Hospitality Holdings интегрировала активы общей стоимостью 800 млн. долл. США. В портфель Sovereign Hospitality Holdings входят 21 гостиница и курорты на 4000 номеров, которыми компания владеет и управляет в Египте, Южной Африке, Гамбии, Сирии, Ливане и Албании. На этапе строительства находятся проекты в Ливии, Сенегале, Эфиопии и Мавритании

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке