Термокружки

Самые первосентябрьские бизнес новости и события в «Деловом квартале» №31 от 1 сентября 2008 г.


Почему кадровая текучка приходится на лето? Как новое агентство недвижимости отстроиться от конкурентов? Как оптимизировать расходы директорам компаний среднего и малого бизнеса? Как создать яркий бренд и фирменный стиль? Когда «перезапустится» канал ТНТ и как планирует получить 15% рынка? Топ-20 бизнес центров Ростова? Обостряется ли конкуренция? Как VIP клуб ДК открыл осенний бизнес – сезон 2008? Свадьба с баяном за 300 тысяч рублей или романтика на берегу океана за 90?

«Новая линия» займется недвижимостью комплексно. А вложения в объеме 2 млн. рублей окупятся в течение года. Директор АН предложит клиентам не только подбор и поиск недвижимости, но и льготную отделку помещения, дизайн и обстановку.

РАСО объединяет ростовских пиарщиков.
Российская ассоциация по связям с общественностью открыла свое официальное Представительство в Ростове. В задаче центра- обучение специалистов, проведение конференций и мастер-классов. На сегодня участники ростовского представительства- 15 частных лиц и организаций.

В Ростов пришел «Финсервис». Представительство Банка (9е по России) теперь есть и в Ростове. В планах руководство- 5-10% рынка кредитования, а спрос в нашем городе на финансовые продукты один из самых высоких по стране.

Туристическая компания №1 предложила свадьбы за границей.
Это практически уникальная услуга в Ростове. А стоимость проведения торжества в старинном замке или на берегу океана с легализацией церемонии в соответствии с российским законодательством составит в среднем 90 тысяч рублей.

Ростовские игроки рынка ТВ рекламы не представляют объема рынка рекламы – считает директор департамента управления собственными станциями ТНТ-телесеть. После перезапуска ТНТ получит по его заявлению 15%рынка.

Зерновые инвестиции на Юге буксуют. Аграрии ЮФО не продают зерно государству. За первую неделю торгов на площадке ММВБ заключено лишь 3 сделки. Причина в том, что государство предложило слишком низкую закупочную стоимость.

ТОП-20 бизнес-центров. В ближайшие годы в Ростове будет построено множество современных бизнес-центров. Это , по мнению экспертов, приведет к обострению конкуренции между собственниками уже существующих объектов деловой недвижимости. А пока на рынке бизнес-недвижимости затишье: арендаторы не торопятся покидать обжитые места в бывших проектных институтах и выжидают оптимальных цен на комфортные квадратные метры в деловых центрах.

1002
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке