РАССО готовится к общему собранию членов партнёрства

31.08.2008

Дирекция Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) сообщает, что в сентябре-октябре текущего года пройдет очередное Общее собрание членов Некоммерческого партнерства.

Общее собрание пройдёт в заочной форме путём онлайн-голосования на официальном сайте Ассоциации и начнётся 30 сентября.

На данный момент в повестку дня включены два вопроса – это выборы Исполнительного совета РАССО и выборы Президента Ассоциации. Секретариат обращает внимание на то, что каждый член РАССО вправе вносить предложения о включении в повестку дня дополнительных вопросов или об исключении из повестки дня Общего собрания ранее включенных в нее вопросов. Однако не стоит забывать, что все поправки, в соответствии с Уставом Ассоциации, должны быть внесены не позднее, чем за 12 дней до его проведения (т.е. до 18 сентября 2008 года включительно).

Каждый член РАССО может выдвигать свою кандидатуру на руководящие должности Партнерства. Срок выдвижения кандидатур в члены Исполнительного совета РАССО, в Президенты РАССО - до 26 сентября 2008 года включительно.

Общее собрание членов партнёрства будет правомочным только в случае участия в нем более чем 50% членов Ассоциации.

-- Руководство некоммерческой организацией - это действительно сложная и подчас неблагодарная работа, требующая огромных затрат времени и постоянного контроля, -- напоминает Президент РАССО Антон Москаленков. -- В течение нескольких лет никто из членов Ассоциации не выставлял своей кандидатуры на пост президента. Это, безусловно, проблема, но никак не признак кадрового кризиса. Надеюсь, что в этом году мы увидим кандидатов на ключевые посты по каждой из позиций.

Дирекция РАССО:
+7 (495) 434 94 27
info@rasso.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке