Термокружки

PR-агентство «Авангард» стало первым представителем Краснодарского края в РАСО


27 августа 2008 года PR-агентство «Авангард» вошло в состав Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

«Авангард» стало первым PR-агентством в Краснодарском крае, принятым в РАСО. Вступление в Ассоциацию - важный шаг, как для агентства, так и для его клиентов, в числе которых - финансовая корпорация «Уралсиб», IKEA, Leroy Merlin, Nestle.

Членство «Авангарда» в РАСО знаменует собой начало нового этапа развития рынка PR-услуг всего Южного региона и определяет качественно новый уровень консолидации специалистов по связям с общественностью с представителями бизнес-структур. На сегодняшний день Ассоциация занимается не только защитой интересов PR-специалистов, вопросами образования и развития научной мысли, но и поднятием общего статуса профессии. РАСО ставит перед собой задачу сформировать систему связей с общественностью как полноценный социальный институт.

Войдя в РАСО, PR-агентство «Авангард» получило возможность более полного участия в общеотраслевых процессах, получения оперативной информации о состоянии рынка связей с общественностью в России и за рубежом.

Понимая важность формирования цивилизованного рынка PR и повышения социального статуса профессии специалиста по связям с общественностью на территории Краснодарского края, агентство «Авангард» выступило организатором первой специализированной конференции для PR-специалистов, которая пройдет в Краснодаре в октябре 2008 г.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке