Термокружки

Квартал дарит шанс выиграть автомобиль в Поле Чудес


В год своего 15-летия Группа Компаний «Виктория» дарит возможность своим клиентам получить приятный сюрприз.

Группа компаний «Виктория» ( www.victoria-group.ru ) — крупная торговая компания России, управляющая сетями магазинов «у дома» «Квартал», «Дёшево» (дискаунтеры), а также сетью супермаркетов «Виктория». Магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде. Всего в регионах России функционируют более 190 магазинов.

В год своего 15-летия Группа Компаний «Виктория» дарит возможность своим клиентам получить приятный сюрприз. С 1 сентября 2008 г. по 30 июня 2009 г. во всех регионах своего присутствия ГК «Виктория» дает старт грандиозному проекту «Виктория» плюс «Поле Чудес». В поддержку акции проводится большая рекламная компания. На юге Подмосковья, в частности в городах Щербинка и Подольск, размещением рекламы занимается РА "Астра" ( www.ra-astra.ru ).

С 29 августа 2008 года каждый покупатель супермаркетов «Виктория» и магазинов «Квартал» сможет опустить купон для участия в программе Капитал Шоу «Поле чудес» в специальный ящик, выполненный в виде барабана. Купон будет выдаваться кассиром вместе с чеком за покупку. Это специальная отрывная часть чека, на которой нужно написать свою фамилию, имя, отчество и контактный телефон.

А стимул побороться за победу покупателям действительно есть. Народный любимец шоумен Леонид Якубович каждую пятницу приглашает гостей в студию «Поле чудес» отгадывать слова. Правила игры весьма просты: в трех турах участвуют по три человека в каждом, победители туров соревнуются в финальной игре, и ее победитель, если выиграет суперигру, получает главный приз сезона – автомобиль Лада 21-05.


1407
raastra
+453.4
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке