«Ангел» российская премьера на ТВ3

15.09.2008

Живи быстро, не умирай никогда! Борьба с собой порой становится самой сложной битвой в человеческой жизни. А в нечеловеческой? Здесь все многократно сложнее. Древний вампир Ангелус знает об этом. Он обрел душу и стал называться Ангелом. Он познал истинную любовь. Но темное прошлое тяготит и мучает его. От прошлого невозможно убежать. Но его можно искупить. По крайней мере, именно на это надеется бывший вампир.

23 сентября на телеканале ТВ3 состоится российская премьера культового мистического сериала «Ангел», продолжившего историю Баффи – истребительницы вампиров. Сериал про приключения бесстрашной красавицы Баффи создал целый мир и обрел миллионы поклонников по всему миру. Вампир Ангел – один из самых ярких и интересных персонажей сериала, оказался насколько популярен, что телеканал «Фокс» решил создать для него отдельную историю. Так в 1999 году появился новый телесериал, который сразу же завоевал сердца зрителей (в особенности, зрительниц) и с огромным успехом шел на телеэкранах в течение 6 лет. В настоящие время его создатели подумывают о новых сезонах и уже заручились согласием ведущих актеров. В России «Ангел» незаслуженно пребывал в забвении, в то время как во всем мире этот сериал, удостоенный немалого количества престижных премий и наград, неоднократно номинированный на премию «Эмми», считается одним из лучших в своей нише.

Несмотря на то, что «Ангел» как бы вырос из «Баффи – истребительницы вампиров», этот сериал коренным образом отличается от своего «прародителя». Он более напряженный, динамичный, атмосферный. Не в последнюю очередь именно эта атмосфера делает сериал столь притягательным. В «Ангеле» в идеальной пропорции смешано несколько жанров – это и фентэзи, и детектив, и мистика… Сам герой – блестящая роль Дэвида Боренаса (знакомого зрителям ТВ3 по сериалу «Кости», где он сыграл одного из главных героев – Сили Бут) – роковой красавец с темным прошлым и жутковатым настоящим, настоящая приманка для женщин. И женщины всего мира от него без ума.

Расставшись со своей возлюбленной Баффи, Ангел уезжает в Лос-Анджелес, который из города Ангелов давно превратился в город соблазна и греха. Смыслом его существования становится помощь заблудшим душам: вместе с одноклассницей Баффи Корделией Чейз и полудемоном-получеловеком Дойлом он открывает детективное агентство «Расследования Ангела» с девизом «Мы помогаем беспомощным». Ангел знает – только так он сможет противостоять Злу в самом себе. Но хватит ли у него сил?

Телесериал «Ангел» с 23 сентября с понедельника по пятницу в 15:00 на телеканале ТВ3
_____________________________________________________________________
ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 32 собственных станции. Технический охват ТВ3 составляет 84% территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.


2331
vlada
+53.5
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN