Термокружки

Олимпийская чемпиона Елена Бережная стала редактором дня газеты Metro


Всемирно известная фигуристка, олимпийская чемпионка, чемпионка мира Елена Бережная приняла активное участие в редактировании номера газеты Metro, который вышел в свет 15 сентября.

Елена, как человек творческий и открытый для всего нового, с удовольствием согласилась принять участие в проекте «Редактор дня» газеты Metro. Лена отнеслась к своей миссии не менее ответственно и серьезно, чем ее предшественник – актер театра и кино Игорь Лифанов. Девушка приняла активное участие в вечерней планерке, с интересом изучила все материалы, которые были готовы к этому времени. Прямо за компьютером главного дизайнера она попробовала самостоятельно выставить фотографии и текст на полосу, а также написала свои комментарии к наиболее актуальным и впечатлившим ее сюжетам. Елена поделилась с читателями Metro своими мыслями на самые различные темы: от отношения к братьям нашим меньшим до аренды жилплощади.

Елена Бережная

Елена Бережная

Как полагается настоящему редактору, пусть всего лишь и одного дня, Елена написала свою первую редакторскую колонку, посвященную принципиально новому этапу в спортивной карьере и личной жизни. Также девушка раскрыла некоторые из своих многочисленных планов на ближайшее будущее, которые связанны с её участием в популярных проектах на ведущих телеканалах страны.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке