Бронирование авиабилетов, гостиниц, отдыха через Интернет? Не вопрос!


iTravelAzbuka.com – это туристический портал, посвященный технологиям и возможностям бронирования авиа и ж/д билетов,гостиниц, проката машин, отдыха, путешествий через Интернет.

Летом 2008 года начал свою работу туристический портал iTravelAzbuka.com – виртуальный клуб любителей организации и бронирования поездок через Интернет.

Что такое iTravelAzbuka.com?

iTravelAzbuka.com – это информационная и дискуссионная площадка, посвященная технологиям и возможностям бронирования авиа и ж/д билетов, гостиниц, проката машин, отдыха, путешествий и т. д. через Интернет.

Проект рассчитан на всех, кто интересуется данными вопросами и людей, предпочитающих самостоятельно организовывать свои поездки. «Мы надеемся, что, посетив наш сайт, начинающие осваивать азбуку организации и бронирования поездок онлайн найдут полезные советы и ответы на самые разные вопросы», - говорит Елена Шварц, создатель проекта. «Уже сейчас на нашем сайте можно найти много нужной информации, которую мы планируем постоянно обновлять, а также вводить новые интересные разделы. Я уверена, что, объединившись, мы сможем помочь друг другу грамотно использовать все возможности Интернета, создав, таким образом, действительно уникальный ресурс».

Уникальность iTravelAzbuka.com

С каждым днем всё больше людей начинают бронировать свои поездки через Интернет, появляются новые технологии и, как следствие, вопросы по их использованию. Сегодня в сети можно найти так много статей, публикаций и обсуждений на тему бронирования поездок онлайн, что непрофессионалу впору растеряться. На сайте iTravelAzbuka.com вы найдете ответы на самые разные вопросы: как самостоятельно запланировать и организовать поездку; где и как осуществлять поиск интересного и выгодного предложения авиа и ж/д билетов, гостиниц, проката машин, отдыха, экскурсий и развлечений; каким образом можно «удешевить» билет; как бронировать все эти туристические продукты онлайн – в общем, как правильно и без последствий для настроения и кошелька организовать поездку через Интернет.

Преимущества бронирования через Интернет

Многие люди, и не без оснований, считают, что самостоятельное бронирование онлайн – это достаточно трудоемкий процесс, занимающий много времени. Ведь прежде, чем сделать выбор, необходимо изучить большое количество информации, найти хорошо зарекомендовавшие себя на рынке туристических услуг компании, поэтому чаще всего вопросы организации поездки доверяются туристическому агентству. Однако, по словам Елены Шварц, преимущества бронирования поездок через Интернет сегодня уже совершенно очевидны. «Во-первых, в отличие от Интернет, ни одна туристическая фирма не в состоянии предложить такую базу данных различных туристических услуг на любой вкус», - отмечает она. «Во-вторых – это уникальная возможность самостоятельного составления индивидуального путешествия с учетом собственных интересов. Сама же технология бронирования занимает всего лишь несколько минут, но это, конечно, в том случае, если пользователь обладает определенными знаниями и навыками. И именно в этом мы и видим цель клуба iTravelAzbuka.com – помочь друг другу разобраться во всех тонкостях организации и бронирования поездок онлайн, используя все доступные на сегодняшний день возможности».

Более подробную информацию можно найти на сайте www.itravelazbuka.com

О создателях клуба iTravelAzbuka.com

Создатели проекта имеют большой опыт работы и преподавания в международном авиа- и туристическом бизнесе, профессионально разбираются в современных Интернет-технологиях.

Елена Шварц (Наумова), основатель сайта, начав свою карьеру в авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии», более 17 лет занималась вопросами автоматизации коммерческой деятельности авиакомпании, являлась координатором автоматизированной системы билетопечати Аэрофлота. Елена занималась созданием, внедрением и развитием автоматизированной системы билетопечати, разработкой технологии использования этой системы Аэрофлотом как в России, так и в представительствах Аэрофлота за рубежом, а также российскими и зарубежными турфирмами. Кроме этого, Елена представляла интересы Аэрофлота по развитию системы автоматизированной билетопечати в SITA (г. Атланта, США) на рабочих группах и совещаниях пользователей этой системы, которая в дальнейшем была внедрена, практически, во всех российских авиакомпаниях, авиакомпаниях стран СНГ и во многих иностранных авиакомпаниях. Несколько лет Елена возглавляла представительство туристической британской компании в Москве. С 2008 года руководит проектом iTravelAzbuka.com – информационной и дискуссионной площадкой, посвященной технологиям и возможностям бронирования через Интернет. Джим Шварц, профессор, доктор наук, профессионально занимается компьютерными и Интернет-технологиями уже около 30 лет.

2466
Елена
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке