«МедиаПартнер» нашел самый старый учебник


В рамках долгосрочного сотрудничества с сетью лингвистических центров «Талисман» коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» провела в Екатеринбурге уникальную акцию.

Напомним, что постоянное сотрудничество двух компаний началось еще в 2005 году. За это время «МедиаПартнер» организовал ряд комплексных рекламных кампаний, позволивших лингвистическому центру стать крупнейшей сетью в Уральском регионе. Чтобы продемонстрировать высокий авторитет «Талисмана» на рынке лингвистических услуг, а также привлечь новую аудиторию в начале учебного года, «МедиаПартнер» объявил в Екатеринбурге розыск учебника по иностранному языку с самой длинной историей.

За два дня было собрано порядка 50-ти книг. Жители уральской столицы несли преимущественно словари по английскому языку и разговорники от 1950-ых до 1970-ых годов. Но нашлись у горожан и раритетные экземпляры: учебник французской грамматики 1820 года и учебник итальянской грамматики 1864 года. По условиям акции, первое место получил владелец самого старого учебника. Победитель «соревнования» на целый год стал студентом – «бюджетником» языкового центра «Талисман», а принесенная им книга – талисманом сети. Владелец второго раритетного издания был награжден сертификатом на годовое обучение в «Талисмане» с 50-ти процентной скидкой. Из собранных книг будет создан музей, в котором книгу-талисман ждет почетное место.

Необычная акция нашла достойный отклик в СМИ: анонсы и итоговые сюжеты с упоминанием организатора акции вышли в новостях ведущих телеканалов.

«В дни проведения акции была высокая плотность звонков и большой поток обращений в наши офисы», - так комментирует итоги проекта директор сети лингвистических центров «Талисман» Наталия Сорокина.

По материалам
www.mediapartner.biz

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке