КГ iMARS провела медиа-тренинг для топ-менеджмента компании Itella Logistics на английском языке

Коммуникационная группа iMARS разработала и провела авторский медиа-тренинг для топ-менеджеров финской логистической компании Itella Logistics. Мероприятие было ориентировано на иностранных спикеров и проходило на английском языке.

В рамках проведенного тренинга были охвачены следующие темы: структура и специфика работы с российским медиа-рынком, основные рекомендации по взаимодействию с его представителями; также специалистами iMARS были затронуты вопросы, касающиеся основных отличительных характеристик отечественного рынка СМИ от иностранного.

Елена Стромова, руководитель отдела корпоративного PR Коммуникационной группы iMARS: «Российский рынок СМИ значительно отличается от иностранного, в первую очередь, своими масштабами и темпами развития. Именно поэтому мы рекомендовали нашему стратегическому партнеру – компании Itella Logistics – начинать активную работу в этой отрасли с медиа-тренинга, в рамках которого нам удалось рассказать о специфике и структуре отечественного рынка СМИ. Особенно это важно для иностранных компаний, которые только начинают активную деятельность на территории нашей страны, и еще не имеют большого опыта в коммуникациях с российской журналистикой».

Информация о компании Itella Group:
Финская компания Itella Group работает в трех направлениях – логистика, информационная логистика и почтовые услуги, предлагая своим клиентам решения по обслуживанию информационных и товарных потоков. В 2007 году объем продаж группы составили 1,7 млрд. Евро, а численность персонала на данный момент превышает 25 600 человек. Itella Group имеет представительства в 10 странах Европы. Собственником компании «Ителла» является правительство Финляндии. Itella Logistic как часть Itella Group является логистическим оператором, работающим через собственные представительства и международную сеть партнеров. В 2007 объем продаж Itella Logistics составил 620 миллионов Евро, а количество персонала – 4 350 в восьми странах. В России компания Itella Logistic представлена компанией ООО «Ителла».

News_iMARS
+356.5