Термокружки

Телеканал «Мать и Дитя» - год в эфире!


Ровно год назад, 17 сентября 2007 года, вышел в эфир круглосуточный познавательный телеканал «Мать и Дитя».

В считанные недели телеканал начал транслироваться по всей территории России, в странах СНГ и Балтии. Сейчас только в Российской Федерации число кабельных операторов, в пакетах которых вещает канал, превышает 200, а количество зрителей достигает 11 000 000 миллионов.

Телеканал «Мать и Дитя» - первый в России круглосуточный познавательный канал о материнстве и детстве.

Идея создания канала возникла у руководства компании «АртМедиа Групп» несколько лет назад. Воплощение идеи началось с создания программы «Наше всё!» для телеканала НТВ. В процессе работы над программой накопилось много полезной и интересной информации. В результате, весь собранный материал послужил основой для запуска специализированного телеканала для молодых родителей. Концепция телеканала «Мать и Дитя» разрабатывалась при участии ведущих специалистов в области медицины, психологии, воспитания и образования.

На сегодняшний день программа канала состоит из пяти тематических блоков. Тема первого - беременность и подготовка к родам, второго – ребёнок от рождения до года, третьего - воспитание ребёнка от года до пяти лет, четвёртого – воспитание ребёнка от пяти до десяти лет, пятого - общесемейные вопросы.

«Программы собственного производства – залог успеха у зрителя», – считает продюсер Телеканала «Мать и Дитя» Татьяна Цыварева. Производство собственных программ позволяет быстро реагировать на потребности зрителя и отвечать на новые вопросы, поступающие от аудитории. Несмотря на то, что программы запущены совсем недавно, огромный интерес вызвали информационно-аналитическая программа «Недетский вопрос», психологическая программа « Взрослые дети», программа о спорте «Олимпийский резерв» и познавательная программа «Бэби-Бум». В следующем году мы планируем продолжить производство собственных программ».


Операторам: телеканал «Мать и Дитя» вещает со спутника LMI (ABS1), 75˚ восточной долготы, частота несущей 12670,5, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7,8.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 92.*.*.166 ) 18.09.2008 15:10
Уважаемые коллеги!
В вашей статье указано умопомрачительное количество зрителей канала 11 000 000 миллионов. Такого количества и на матушке Земле не живет. Но дело не в этом. В предисловии к своей книге я написал следующие слова. Может быть, они Вам понравятся. Предисловие к книге
«Любовные похождения Меченосца»

Милые женщины, сев за эту книгу, я даже представить себе не мог, что так люблю вас всех. Люблю, прежде всего, за то, что именно вы из столетия в столетие вынашиваете продолжение нашей жизни. А еще за то, что без вашей притягательной и добромудрой ауры не было бы на Земле того, не всегда спокойного, но мира.
Очень часто со словом прогресс люди связывают военные и иные потрясения, которые, порой, обрушиваются на тот или иной регион нашей планеты. Многие мыслители так прямо и заявляют: «Без войны не было бы и прогрессивного развития человечества».
Прошу вас, не слушайте их, как не слушайте идеологов любых мастей, основной целью которых является оболванивание людей и превращение их в рабов каких-нибудь заоблачных мистик и сиюминутного удовлетворения сильных мира сего. Любая идеология ангажирована и корыстна. И совсем не важно, откуда произносятся идеологические надрывы, то ли с трибуны съезда, то ли с церковного амвона.
Единственная идеология, к которой должны прислушаться земляне – это идеология матери и дитя. Именно ей должны поклоняться и служить люди Земли. Служить потому, что на Земле нет ничего святее, чем мать, выносившая под своим сердцем и вскормившая затем продолжение рода человеческого. Я бы так и назвал новый Устав человечества – «Во имя матери и дитя».
Говоря в этой книге о любовных победах своего героя, я ни в коей мере не хочу заронить в сознание читателя мысль о том, что без каких-либо потуг можно завладеть большинством женщин. Нет, я просто упускаю многие моменты, связанные с поражениями моего героя. И упускаю это сознательно, чтобы, даже малым намеком, не оскорбить мужское достоинство, потому что оскорбленный мужчина превращается или в свирепого льва, или в половую тряпку, что одинаково безнравственно. Почему безнравственно, да потому, что рассвирепевший мужчина может принести много бед, а, превратившись в половую тряпку, он перестает быть мужчиной.
Но, вы же, дорогие женщины, этого не хотите?
Думаю, что да, а раз так, то мой герой пускается в путешествие, которое я условно назвал «Любовные похождения Меченосца».
Приятного чтения вам и большого счастья.

Искренне ваш Георгий Скрипкин
Георгий Скрипкин
Тел. +7 (921) 932-40-81, 746-18-01
www.skripkin.ru
georg1946@yandex.ru