РА «Attraction» и «Юнимилк» решили внести свой вклад в развитие школьного образования


РА «Attraction» и «Юнимилк» решили внести свой вклад в развитие школьного образования, открыв на площади Островского Молочную школу. Открытие школы было приурочено к Молочному Фестивалю, состоявшемуся 13 сентября в Санкт-Петербурге.

В программе выходного дня: Молочный Урок Физкультуры, Молочный Урок Рисования, Молочный Урок Труда, Молочный Урок Пения, Урок Молоковедения. Прогулять не захотелось бы даже самым беспокойным сорванцам. Все желающие – бабушки, дедушки, папы и мамы – смогли наверстать программу.

Руководил Молочной Школой настоящий Молочный Директор «Юнимилк» и его команда: Молочный Завуч, Молочный Массовик-затейник. Помогали молочному директорату в проведении уроков настоящие ученики молочной школы.

Из отчёта Молочного Директората:

Ловкость и сноровку ученики испытали на Молочных стартах, а Молочная Спартакиада выявила, кто же из учеников быстрее всех катается на самокате и дольше всех прыгает на скакалке. Для настоящих непосед РА «Attraction» приготовил сюрприз – увлекательный Молочный хоккей. Урок вёл Молочный учитель физкультуры.

На Молочном Уроке Рисования не было границ фантазии. Юные художники рисовали, каким бы они хотели видеть Мир Молочной Школы «Юнимилк». Конечно, не забыли при этом и любимые продукты ТМ «Юнимилк».

На Молочном уроке труда мальчики и девочки вместе научились искусству тестопластики. Из кусочков теста плели венчики, обереги, и даже рамочки с изображением любимых персонажей «Простоквашино».

Конкурс «Угадай мелодию» на Молочном Уроке Пения привлёк не только детишек, но и их взрослых помощников. После урока все вместе разучили гимн «Учат на Петмоле» и фирменный танец Молочной Школы «Юнимилк».

Закрепили полученные знания на уроке молоковедения. Самые умные отвечали на вопросы учителей, а в ответ получали вкусные подарки и воздушные шарики. Поэтому каждый желающий мог потренироваться даже в математике, подсчитав количество заработанных подарков.

На переменках школьников развлекали творческие коллективы: Призеры Чемпионатов Европы и Мира по акробатическому рок-н-роллу, Серебряные призеры Чемпионата России по парной акробатике, Сборная Санкт-Петербурга по Чирлидингу, Лауреаты международных конкурсов – цирковой коллектив «БЭМС» и Танцевальный дуэт по спортивным бальным танцам.

Но самое главное – РА «Attraction» исполнил заветное желание каждого школьника – после занятий ученики ставили в гигантский дневник оценки своим учителям. Свою оценку Молочная Школа «Юнимилк» получила даже от губернатора Санкт-Петербурга – Валентины Ивановны Матвиенко.