Натали Портман получила премию S.Pellegrino “Movie For Humanity Award”


В рамках 65-го Венецианского Кинофестиваля, который недавно завершился, было объявлено о создании новой премии: впервые кинозвезды получали награду за благотворительную деятельность.

“Movie For Humanity Award” – премия, учрeжденная S.Pellegrino при поддержке Венецианского Кинофестиваля – была присуждена Натали Портман.

На торжественном приеме, устроенном S.Pellegrino по этому поводу в саду отеля Des Bains, актриса получила приз – кристальную статуэтку – и чек на 50 000 долларов, который она передаст в фонд TACARE Girls’ Scholarship Program.

Элегантные гостьи в вечерних платьях от лучших итальянских дизайнеров, представители кинематографической элиты, неизменная красная дорожка и множество фотографов – все это создавало неповторимую атмосферу вечера. В то же время светский формат приема располагал к разговорам на социальные темы, поскольку премия “Movie For Humanity Award” отражает наиболее актуальные тенденции современного общества, где звезды не отгораживаются от мировых проблем, но живо участвуют в их разрешении, и всемирно известная итальянская минеральная вода S.Pellegrino, символом которой является звезда, так же принимает участие в благотворительности.

В России PR-поддержку брендам S.Pellegrino и Acqua Panna оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

1454
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке