ФОРСАЙТ открыл новое направление деятельности


Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ (структурное региональное подразделение Группы компаний НЬЮТОН в Екатеринбурге) открыло новое направление деятельности «Практика бизнес-конференции».

Открытие практики обусловлено явной недостаточностью профессионально организованных площадок общения для топ-менеджеров и владельцев бизнесов на Урале, а также тем обстоятельством, что московские и международные операторы конференций, проводимых на федеральном уровне, практически не учитывают в своей деятельности региональные особенности бизнесов и их потребности. Бизнес-сообществам в регионах остро не хватает достоверных исследований, анализа успешного опыта проектов в различных областях и информации о практических решениях.

В рамках конференций ФОРСАЙТа будут организованы мозговые штурмы с участием региональной бизнес-элиты, представителей власти, экспертов федерального и мирового уровня. Принципиальным условием проведения конференций, организованных ФОРСАЙТом, станет высокий уровень всех участников – спикеров, экспертов, гостей. География участников охватывает территорию Большого Урала – Уральский федеральный округ, Оренбургскую область, Пермский край и Башкортостан.

Руководителем Практики бизнес-конференции назначена Юлия Недосекова.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке