Новый продукт под брендом «С. Пудовъ» - более 1280 позитивных отзывов сторонников здорового питания за две недели!

В конце августа этого года производителем ТМ «С. Пудовъ» на рынок г. Москвы представлен новый товар. Готовые хлебные смеси для домашней выпечки – получили высокую оценку потребителей.

Новый продукт под брендом «С. Пудовъ» - более 1280 позитивных отзывов сторонников здорового питания  за две недели!
Похоже, производители известной торговой марки сами не ожидали столь бурной реакции потребителей. Ответить в индивидуальном порядке на пожелания и отзывы клиентов отдел по связям с общественностью компании в первый момент был не в силах. Что не удивительно, поскольку всего за две недели работы интернет-магазина ( www.homebread-shop.ru) поступило более 1280 позитивных отзывов.

Особенно много отзывом было получено, от сторонников здорового питания. Суть этих откликов в том, что предложенные хлебные смеси позволяют сочетать то, что ранее казалось не совместимым. Диетическое питание и вкусный хлеб. Уникальная линейка предложения содержит более 100 наименований. В том числе есть несколько видов хлеба для людей, следящие за потреблением сахара (или диабетиков), ряд низкокалорийных хлебов, способствующих снижению веса и т.п.

Отдел по связям с общественностью ТМ «С. Пудовъ», благодарит всех клиентов за их добрые пожелания. Сообщает, что для поддержания постоянной коммуникации между производителями и потребителями в ближайшее время будет создано несколько Интернет-форумов. Об открытии соответствующих форумов компания обязательно сообщит дополнительно.