Продюсерский центр SOBYTIE организовал празднование юбилея для Тверского вагоностроительного завода


В конце лета Продюсерский центр SOBYTIE организовал праздник в честь 110-летнего юбилея Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ).

Концерт, прошедший на тверском городском стадионе «Химик», и ставший кульминацией всех праздничных торжеств, собрал несколько тысяч жителей города и сотрудников завода. Среди гостей концерта были и высокопоставленные лица – старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, Генеральный директор ЗАО «Трансмашхолдинг» Андрей Андреев, партнеры из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Задачей Продюсерского центра SOBYTIE была комплексная event-поддержка праздника, включая разработку сценария, оформление площадок, работу со звездами шоу-бизнеса, а также организацию всех праздничных мероприятий, включая подготовку и режиссуру праздничного концерта, возведение сцены и обеспечение полного звуко-светового технического концертного комплекса.

Режиссерско-постановочная группа составила сценарий так, чтобы каждый, кто присутствовал в тот день на стадионе, смог прочувствовать атмосферу жизни завода, важность своей работы для общего дела. Одним из самых ярких и неожиданных номеров представления стали пилотаж самолетов тверского аэроклуба и спуск 11-ти (по количеству десятилетий жизни завода) парашютистов с флагами, которые приземлились прямо перед сценой на стадионе. Все это незабываемое авиа-поздравление проходило под завораживающее исполнение Гимна вагоностроителей легендарным Ансамблем песни и пляски ВВС РФ.

В концертной программе приняли участие как местные творческие коллективы и исполнители, так и именитые московские гости - группа «Ассорти» и Александр Маршал. Завершил концертную программу торжественный салют.

Михаил Стручков, Генеральный директор Продюсерского центра SOBYTIE: «Перед нами стояла непростая задача - организовать масштабный и яркий праздник, который надолго запомнится сотрудникам завода и горожанам. Буквально до последней минуты погода вносила свои коррективы – то светило яркое солнце, то ливень лил, как из ведра. Главное, что зрители и высокие гости этого не заметили - празднование юбилея прошло на одном дыхании».

Евгений Малышев, Директор по связям с общественностью ОАО «Тверской вагоностроительный завод»: «Тверской вагоностроительный завод – крупнейшее в России предприятие по производству пассажирских вагонов. Мы счастливы, что празднование юбилея градообразующего предприятия Твери было ярким и запомнится как работникам завода, так и жителям Твери, ведь они не только посмотрели на выступление популярных московских артистов, но и порадовались за наши тверские коллективы, ничуть не уступающие звездным столичным гостям. Несмотря на переменчивую погоду, все прошло без накладок, чётко, а это крайне важно, когда на празднике присутствуют высокопоставленные гости, график которых расписан буквально по минутам».


Информация о компаниях:

Продюсерский центр SOBYTIE (ПЦ «Событие») существует на рынке event-услуг с 2006 года. За это время было реализовано более 50-ти проектов для крупнейших компаний в различных отраслях экономики. Среди клиентов Продюсерского центра – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса. Более подробная информация о Продюсерском центре SOBYTIE - на сайте: www.so-bytie.ru

ОАО «Тверской вагоностроительный завод» (ранее «Верхневолжский завод железнодорожных материалов») было основано 25 августа 1898 года. Компания является самым крупным и лидирующим предприятием в России по производству различных типов магистральных пассажирских вагонов. Основная доля сбыта всех видов продукции завода осуществляется напрямую заказчикам, основным из которых является ОАО «Российские железные дороги». Крупнейшими потребителями продукции ОАО «ТВЗ» являются крупные организации из Украины, Белоруссии и Казахстана, а также существует соглашение с ОАО «РЖД» о разработке и поставках пассажирских вагонов различных моделей. На российском рынке доля ТВЗ составляет 95 %.


1746
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN