PR-агентство ББМ организовало церемонию награждения победительниц конкурса «Miss Maksim – 2008»

26.09.2008

25 сентября в клубе «Б1 Максимум» состоялась торжественная церемония, посвященная финалу конкурса «Miss Maksim» «Зигзаг удачи».

Именно здесь была названа новая финалистка, обладательница почетного титула и главного приза конкурса – автомобили Mazda RX-8. Именно ее выбрало авторитетное жюри из всех конкурсанток, присылавших свои фотографии в редакцию журнала.

Гостей вечеринки ждала удивительная атмосфера с нотами зажигательной музыкальной импровизации известного московского ди-джея LIST и изысканной сексуальности, создаваемой профессиональными танцовщицами GO-GO и очаровательными моделями, встречающими гостей. Открыл вечер ведущий мероприятия Александр Пушной, пригласив конкурсанток на сцену и представив гостям уважаемое жюри. Ведущий развлекал все присутствующих, общался с членами комиссии и рассказывал о конкурсантках. На экране транслировались видео ролики о самом конкурсе и о девушках, вышедших в финал, а в перерывах звучали музыкальные композиции таких коллективов, как «Фаст Фуд» и «Винтаж» и сольных исполнителей - Анны Семенович и Жанны Фриски. Музыка не смолкала, и гости отлично проводили время. В финале вечера жюри вышли на сцену и рассказали о своих впечатлениях. Под торжественную музыку был вскрыт конверт с именем победительницы. Заслуженная награда – ключи от нового автомобиля стоимостью в 1 000 000 – цветы и подарки – все приветствовали девушку громкими аплодисментами. Конкурс объявили закрытым. Последовало выступление коллектива «ВиаГра» и зажигательная дискотека от ди-джея LIST.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN