«ИМА-консалтинг» стало PR-агентством международной компании «Амвэй»


Агентство «ИМА-консалтинг» подписало контракт на информационно-аналитическое сопровождение деятельности крупной международной парфюмерно-косметической компании «Амвэй».

Для того чтобы определить ключевые направления взаимодействия и выбрать наиболее эффективные PR-инструменты, аналитики «ИМА-консалтинг» провели маркетинговое исследование и разработали коммуникативную стратегию. В документе приводится анализ рынка прямых продаж и особенности позиционирования его основных игроков. Также в стратегии описаны ключевые направления коммуникативной кампании «Амвэй» и план мероприятий по ее реализации.

Основными задачами, стоящими перед специалистами «ИМА-консалтинг», являются: PR-поддержка запуска новых видов продукции компании; PR-поддержка различных проектов компании; PR-продвижение и поддержка корпоративных новостей о компании и экспертного потенциала её специалистов; позиционирование имиджа «Амвэй» как социально ответственной компании на российском рынке в федеральных и региональных СМИ, а также услуги в сфере мониторинга СМИ, дизайна и производства рекламной и сувенирной продукции.

С момента подписания договора между «Амвэй» и «ИМА-консалтинг» уже было организовано информационное сопровождение двух весьма важных событий – открытия детских сенсорных и игровых комнат в государственном учреждении «Центр социальной помощи семье и детям Красногвардейского района» города Санкт–Петербурга и в Областной детской туберкулезной больнице № 3 города Челябинска. Открытие комнат состоялось в рамках совместного проекта компании «Амвэй» и ЮНИСЭФ (Детского фонда ООН) - «Улыбка ребенка».


О компаниях
«Амвэй» – одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья и домашнего уюта. Компания ведет свою деятельность c 1959 года и представлена в 80 странах мира. По итогам 2007 года объем продаж компании «Амвэй» во всем мире вырос на 12% и достиг 7,1 миллиарда долларов США.

ООО «Амвэй» в России было открыто в марте 2005 года. За три года работы объем продаж компании увеличился в четыре раза (в 2007 году он составил 400 млн долл. США), что позволило России войти в пятёрку стратегических рынков «Амвэй» в мире. Сегодня в России представленно и реализуется более 300 наименований продукции для всей семьи, функционируют 12 торговых центров «Амвэй» в десяти городах (три – в Москве и по одному в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре и Казани), а также четыре логистических центра – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Количество независимых предпринимателей, сотрудничающих с компанией в России, на сегоднешний день сотавляет более 700 тысяч человек.

Компания «Амвэй» является членом Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества Производителей Фирменных Торговых Марок (РусBrand).

PR-агентство «ИМА–консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года. По итогам анализа, проведенного компанией «Медиалогия», PR-агентство «ИМА-консалтинг» признано «Самым открытым PR-агентством 2007 года», а по количеству упоминаний практически в два раза обошло в рейтинге ближайших конкурентов. По результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в группе «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью», агентство «ИМА-консалтинг» заняло почетное второе место. PR-агентство «ИМА-консалтинг» оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг,Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN