2 октября в 23 странах мира выйдет специальный выпуск газеты Metro, полностью напечатанный на розовой бумаге


Звезды мировой величины Анастейша, Кайли Миноуг, Синтия Никсон, Шерил Кроу, Кристина Аплгейт - расскажут о преодолении рака груди миллионам читательниц. Предупреждение и борьба с этим заболеванием – ключевая тема специального выпуска.

Большая часть материалов готовящегося номера будет посвящена современным методикам лечения рака груди, также будет предложена обширная статистика по данному заболеванию, представлен ряд интервью с одними из самых богатых и известных персон мирового шоу-бизнеса, которые принимали участие в борьбе с данной болезнью: Шерил Кроу, Кайли Миноуг, Синтия Никсон…

Кения Хант, глобальный fashion-редактор Metro International, специально для этого номера подготовила интервью с популярнейшей певицей Анастейша, а Энн Олрин, редактор новостей Metro International, расскажет о том, как ей поставили диагноз и лечили от рака груди. Удивительную историю выздоровления расскажет 56-летняя Джерри Нильсен, которая самостоятельно обнаружила у себя опухоль в момент своего нахождения на Северном полюсе, там, где она была единственным врачом.

Акция под названием «Месячник борьбы с раком груди» уже давно превратилась в ежегодное событие. Проблема, актуальная для каждой женщины в любом возрасте, не могла остаться без должного внимания крупнейшей мировой газеты.

Для того чтобы привлечь дополнительное внимание к тематическому номеру Metro, было принято решение окрасить все его страницы в розовый цвет. Это связано ещё и с тем, что «розовая ленточка» стала всемирным символом борьбы и противостояния раку груди.

Концепция специального выпуска – максимально реалистичное отражение действительности, неоспоримые факты, животрепещущие истории из первых уст и прогнозы на будущее, связанные с предупреждением и новыми технологиями лечения данного заболевания.



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN