Интернет-студия «Майер» разработала иллюстрации для сайта Холдинга RBI в стиле Matte Painting


Специально для инвестиционно-строительного холдинга RBI Интернет-студия «Майер» разработала серию иллюстраций для корпоративного сайта компании.

«При создании иллюстраций была использована смешанная техника, - говорит Эдуард Зварич, руководитель проекта. - Коллажирование с последующей обработкой и дорисовкой отдельных элементов (matte painting). Изначально Matte painting являлся преимущественно инструментом кино и использовался для прорисовки задних планов, но в современном мире используется повсеместно при производстве рекламной продукции, будь то видео ролики или рекламные принты. Отличительной особенностью данной техники является максимальная фотореалистичность, хотя в своей работе дизайнеры студии Майер решили отказаться от нарочитого реализма с целью придать изображению более иллюстративный характер».

«Визуальные решения являются важной составляющей сайта и вместе с текстом формируют цельный образ компании, - говорит Наталья Шорина. – Мы стремились сделать их оригинальными и передающими философию RBI. Каждая иллюстрация создана вручную, отрисована художником так, чтобы передать смысл того или иного раздела. Это соответствует и смыслу нашей деятельности – индивидуальный подход к проектам. Более того, на каждой иллюстрации есть фирменный элемент, присутствующий в нашем логотипе, – дуга. В результате сайт приобрел свой стиль, выделяющий его не только в ряду наших коллег по рынку, но и в целом в Интернет-пространстве».

Творческая группа:

Холдинг «RBI»:
директор по информационной политике и PR - Шорина Наталья
бренд-менеджер – Пасечник Арина

Интернет-студия «Майер»:
ведущий дизайнер – Евгений Сидельников
дизайнер – Сергей Баталов
руководитель проекта – Эдуард Зварич



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке