Стартовал осенний бизнес-тур «Рубин» по регионам Украины

В сентябре 2008 года сотрудники оптового отдела компании «Рубин» осуществили тур по Херсонской и Николаевской областям с целью продвижения продукции ТМ ColorWay в этих регионах. За две недели представители компании «Рубин» посетили более 80 компаний, непосредственно связанных с торговлей расходными материалами для печати.

В ходе переговоров с региональными компаниями, среди которых были как существующие дилеры, так и потенциальные, специалисты «Рубин» ознакомили их с ассортиментом продукции ColorWay, новинками, а также дилерской программой и условиями сотрудничества. Как рассказал коммерческий директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко, за прошедший год в регионах значительно увеличилась узнаваемость ТМ ColorWay. Ярким доказательством этому послужил тот факт, что 30% новых компаний приняли решение работать с ТМ ColorWay уже во время переговоров и еще около 20% - по окончании тура.

Дилеры «Рубин» высказали мнение, что продукция ТМ ColorWay является оптимальной по соотношению цена/качество. Наблюдается устойчивое увеличение спроса на расходные материалы для печати ТМ ColorWay. Так, за предыдущий квартал продажи в Херсонской и Николаевской областях выросли на 45%..

В ближайшее время руководство компании «Рубин» планирует совершить аналогичную поездку по Ровенской, Волынской, Житомирской областям. А до конца года посетить с деловыми поездками Сумскую, Полтавскую, Харьковскую области и АР Крым.