Термокружки

Олимпийские объекты на сайте «ГК Олимпстрой»

Запущен в эксплуатацию сайт для государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта «ГК Олимпстрой».

Компания www.sc-olympstroy.ru осуществляет управленческие функции, связанные с инженерными изысканиями, проектированием, строительством, реконструкцией и организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Сайт создан с целью широкого освещения деятельности компании.

Центральный имиджевый блок, демонстрирующий 3D-модели олимпийских объектов, занимает основное пространство сайта, подчеркивая масштабность задач, поставленных перед «ГК Олимпстрой». Каждый олимпийский объект можно осмотреть с нескольких ракурсов, изучить подробное техническое описание, а также узнать о его влиянии на окружающую среду.

Органичное сочетание информационной составляющей и стильного имиджевого блока — оригинальное решение специалистов РБК СОФТ.

Тщательно проработанное навигационное решение, реализованное с помощью горизонтальной структуры и цветового кодирования, создает дополнительные удобства для посетителей веб-ресурса. В навигационном блоке представлены приоритетные направления в строительстве для Олимпиады в Сочи в 2014 году: олимпийские спортивные объекты, транспортная инфраструктура, инженерная инфраструктура, строительство олимпийской деревни.

Также на сайте реализованы информативные блоки: «цифры и факты», фотоотчеты со строящихся объектов, новости ГК «Олимпстрой».