Термокружки

MOST Marketing рассказал о перспективах развития аэропортовых и приаэропортовых активов


25 - 26 сентября в Москве состоялась V Юбилейная конференция "Земля и бизнес", традиционно ставшая местом общения представителей девелоперских, управляющих и инвестиционных компаний, банков, агентств недвижимости, юридических и консалтинговых компаний.

Виктор Ларионов, Управляющий партнер консалтинговой компании MOST Marketing, выступил в рамках конференции с докладом "Девелопмент аэропортовых и приаэропортовых активов на примере компании "Базэл-Аэро""

Доклад был построен на базе собственных исследований MOST Marketing в области эффективного использования и развития приаэропортовых активов, а также на базе многолетнего сотрудничества с компанией "Базовый Элемент", в частности по проекту разработки стратегической концепции и инвестиционного меморандума строительства Гостиничного комплекса и ТРЦ аэропорта "Пашковский" (г. Краснодар).

Резюмируя в конце своего доклада, Виктор Ларионов высказал оценку перспективности развития земельных активов в околоаэропортовых зонах. Сейчас земля и объекты в непосредственной близости от аэропортов и транспортных магистралей, соединяющих аэропорты с городами, существенно недооценены и используются только в крупнейших городах (Москва, Санкт-Петербург). Для инвесторов и девелоперов вложение средств в подобные проекты может стать перспективным направление развития бизнеса в ближайшие годы.


830
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке