TABASCO PR присоединилось к UAPR


В начале октября агентство TABASCO PR стало членом Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR). Список коллективных членов увеличился до 16 агентств.

В планах агентствах активное участие в проектах UAPR, а также инициирование новых мероприятий для развития отрасли.

Директор по развитию бизнеса TABASCO PR Антон Максименко: "Каждое молодое агентство рано или поздно приходит к пониманию, что быть участником профессионального сообщества полезно. Из всех ассоциаций и организаций UAPR наиболее близка нам по духу и философии. Совместно с остальными лидерами рынка мы надеемся развить в Украине PR отрасль, за которую не будет стыдно перед западными коллегами".


Справка об агентстве:

TABASCO PR как самостоятельное агентство появилось на рынке Public Relations в январе 2007 года (ранее команда работала как PR-подразделение в рамках РА TABASCO). Специализация агентства: Бренд PR и коммуникация с потребителем, Корпоративный PR, Media Relations, Связи с инвесторами и правительственными организациями, Кризисный PR, Внутренние коммуникации, Финансовый PR/IPO коммуникации, Стратегические консультации, Создание и поддержка репутации, Репутационный и коммуникационный аудит, Web-коммуникации.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке