Национальный Телевизионный Синдикат закупил фильмы о Джеке Чане и Алькатрасе

10.10.2008

Национальный Телевизионный Синдикат (НТС) заключил эксклюзивный договор с голландским производителем и дистрибьютором документальных фильмов и программ.

Согласно договору НТС получил исключительные права на показ около 30 часов телевизионного продукта в течение 5 лет на территории России, СНГ и стран Балтии.

Как отмечает директор по развитию НТС Сергей Жуков, закупленный контент будет включен в ежедневный 10-часовой пакет, который формируется для региональных телекомпаний – партнеров Национального Телевизионного Синдиката. Кроме того, новые фильмы и программы предназначены для точечных продаж по всей территории стран бывшего Советского Союза.

Основная тематика – путешествия, история, археология, животный мир, а также жизнь знаменитостей. В пакет входят такие документальные фильмы и программы, как «Перекрестки: Джеки Чан», «Ад на льду», «История гигантских рыб», «Тигры – отражая удар» «Выжить в Алькатрасе» и другие.