Fleishman-Hillard Vanguard обеспечит PR-обслуживание деятельности Международной ассоциации воздушного транспорта

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard заключило договор с Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта, ИАТА до конца 2008 года на оказание услуг с целью продвижения бренда IATA и популяризации деятельности ассоциации в России.

Основными задачами агентства определены продвижение имиджа ИАТА, ее деятельности и услуг, относящихся к территории России, по основным вопросам в области авиаперевозок: безопасность, надежность операций, аэропортовые сборы, управление воздушным движением, программы по снижению расходов и другие.

Fleishman-Hillard Vanguard ранее уже сотрудничало с ИАТА. Агентство оказало информационную поддержку ассоциации при вводе в промышленную эксплуатацию системы IATA BSP (IATA’s Billing and Settlement Plan) в России.

Система ИАТА BSP является единым унифицированным интерфейсом для выставления счетов и проведения взаиморасчетов между 60,000 агентств, аккредитованными ИАТА, и авиакомпаниями в 160 странах. В 2007 году ИАТА BSP обработали 458 миллионов транзакций и 220 млрд. долл. по всему миру.

«Мы уже убедились в безупречном профессионализме команды Fleishman-Hillard Vanguard, проявленном при подготовке и осуществлении PR-поддержки внедрения системы BSP в России», - говорит Дмитрий Шамраев, представитель ИАТА в России и странах СНГ.

Деятельность ИАТА в России также включает основополагающий принцип отрасли - безопасность. Так, программа ИАТА “Партнерство во имя безопасности полетов“ помогает российским авиакомпаниям подготовиться к прохождению аудита ИАТА по эксплуатационной безопасности (IATA Operational Safety Audit -IOSA). IOSA представляет собой первый международный стандарт для проведения аудита эксплуатационной безопасности. Она затрагивает такие вопросы, как эксплуатационное управление и системы контроля.

«Мы рады продолжить работу с ИАТА, которая способствует продвижению принципов, столь важных для российской и мировой авиационной общественности, таких как безопасность, надежность, эффективность и забота об окружающей среде», - говорит Елена Фадеева, генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard.
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard будет осуществлять PR-обслуживание деятельности Международной ассоциации воздушного транспорта, ИАТА, до конца 2008 года.

Maria