Туманный экран в новом клипе Анастасии Стоцкой

В начале октября на телеканале RU.TV состоялась премьера клипа «Этими руками...» певицы и актрисы Анастасии Стоцкой.

Компания «Визуальные технологии» оказала техническую поддержку съемкам клипа, предоставив в качестве одной из декораций Туманный экран.

Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Алексей Дубровин. По задумке режиссера видео не имеет последовательного сюжета, а идея передается через комбинацию различных визуальных пространств. В видео Анастасия находится в зеркальной комнате, где на артистку обрушивается дождь из «дымных» струй, на которые проецируется изображение. Уникальная технология «Туманный экран» создает удивительный эффект висящей в воздухе объемной видеоинсталляции, полностью передавая оригинальную и необычную концепцию клипа. Новый видеоклип можно посмотреть на сайте певицы 100tskaya.ru.

Туманный экран - уникальная технология, неизменно привлекающая внимание публики, и является неотъемлемым атрибутом современных event-мероприятий. В воздухе парит изображение, сквозь которое можно беспрепятственно пройти. Парящая в воздухе завеса дает ощущение виртуальной реальности и вызывает самые бурные эмоции.

Уже в который раз постановщики различных музыкальных конкурсов, премий и клипов выбирают Туманный экран для создания эффектных и зрелищных декораций.

Отправить сообщение