Термокружки

Туманный экран в новом клипе Анастасии Стоцкой


В начале октября на телеканале RU.TV состоялась премьера клипа «Этими руками...» певицы и актрисы Анастасии Стоцкой.

Компания «Визуальные технологии» оказала техническую поддержку съемкам клипа, предоставив в качестве одной из декораций Туманный экран.

Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Алексей Дубровин. По задумке режиссера видео не имеет последовательного сюжета, а идея передается через комбинацию различных визуальных пространств. В видео Анастасия находится в зеркальной комнате, где на артистку обрушивается дождь из «дымных» струй, на которые проецируется изображение. Уникальная технология «Туманный экран» создает удивительный эффект висящей в воздухе объемной видеоинсталляции, полностью передавая оригинальную и необычную концепцию клипа. Новый видеоклип можно посмотреть на сайте певицы 100tskaya.ru.

Туманный экран - уникальная технология, неизменно привлекающая внимание публики, и является неотъемлемым атрибутом современных event-мероприятий. В воздухе парит изображение, сквозь которое можно беспрепятственно пройти. Парящая в воздухе завеса дает ощущение виртуальной реальности и вызывает самые бурные эмоции.

Уже в который раз постановщики различных музыкальных конкурсов, премий и клипов выбирают Туманный экран для создания эффектных и зрелищных декораций.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 37.*.*.44 ) 12.04.2013 15:34
«Cachalot» - уникальная разработка сибирских ученых, являет собой плоскую туманную поверхность, получаемую из обычной воды. Установка «Cachalot» – это чёткая, вертикальная, парящая в воздухе туманная видеостена, через которую можно беспрепятственно проходить. Установка «Cachalot» является сухой на ощупь и абсолютно не оставляет следов на одежде.Уникальность визуальных технологий заключается в том, что существует возможность неограниченно увеличивать длину установки, а также изменять ее линейность вплоть до создания дугообразных, замкнутых, овальных и кольцевых конструкций. www.cachalot.prexe.ru
Тел.: +7 (383) 227 9437
Тел.: +7 (383) 299 5575
Больше читайте здесь: www.cachalot.prexe.ru