15 октября Metro станет ещё «зеленее» в рамках специального выпуска, посвященного проблемам окружающей среды


15 октября газета Metro во всем мире будет полностью напечатана на зеленой бумаге.

Звезды мировой величины, такие как Арнольд Шварценеггер, Дэрил Хана, Кэмерон Диас, Роберт Редфорд, Леонардо ДиКаприо, расскажут о своих инновационных взглядах и достижениях в сфере преодоления экологических проблем. Являясь крупнейшей мировой газетой, Metro не могла остаться в стороне от обсуждения вопросов, напрямую связанных с глобальным экологическим кризисом.

Осевой темой специального выпуска станет проблема климатических изменений на Земле. Читателей ждет множество интереснейших материалов, повествующих об инновационных подходах к изменению сложившейся экологической обстановки. Арнольд Шварцнегер, звездный губернатор Калифорнии, расскажет о том, как он борется с экологической катастрофой в своем штате. Читателям будет предложен рейтинг звездных имен, максимально озабоченных сложившейся экологической ситуацией. Как показала практика, индустрия развлечений с каждым годом становится все более и более экологичной, благодаря в том числе и действиям Экологической медиа - ассоциации.

Огромная таблица с символами и картинками, подготовленная американскими исследователями и учеными в области экологии, наглядно продемонстрирует плюсы и минусы различных путей сдерживания климатических изменений. Дома с солнечными батареями, так популярные у голливудских звезд, автомобили с био- или гибридными двигателями, безопасные для окружающей среды мотоциклы, которыми пользуется большинство парижан, разработка специальных саморазлагающихся пакетов - все это реально уже сейчас.

Кроме того, читателей ждут материалы, посвященные отечественной экологической действительности: центр по спасению тюленей, материалы с отечественными звездами, которые хоть и не пользуются солнечными батареями, но высаживают деревья и проявляют свою активную позицию в борьбе с экологической катастрофой.



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN