Термокружки

Reputation Сapital проведет аудит репутации агрохимической отрасли


Компания Reputation Capital начинает первый аудит репутации агрохимической отрасли и организаций, работающих на данном рынке. Главной целью исследования является изучение уровня доверия к производителям и дистрибуторам агрохимической продукции со стороны потребителей.

В результате исследования будут получены ответы на многие актуальные вопросы отрасли, среди которых отношение аграрных компаний к «брендовым» пестицидам и генерикам, оценка перспективы развития рынка, выявление препятствий, мешающих отечественной агрохимической отрасли быть конкурентоспособной на мировом рынке, роль правительства и членства Украины в международных организациях в ее развитии.

Исследование проводится с использованием метода экспертного интервьюирования руководителей крупных компаний, работающих в аграрном секторе. Анализ полученных данных будет осуществляться в соответствии с признанной методикой мирового лидера в отрасли репутационного менеджмента Reputation Institute.

Активная фаза изучения продлиться с 13 октября до 20 ноября, по окончанию которой будут оглашены его результаты и организован круглый стол с участием ключевых игроков агрохимического рынка.

Заказчики аудита – социально-инжиниринговое агентство «Гайдай.ком» и компания «Альфа-Химгрупп».

Информационный партнер исследования – журнал «Пропозиція».

Справка о компаниях:

Компания Reputation Capital Ukraine создана в 2007 году оргкомитетом Топ-Форума «Репутационный капитал: создание, управление и оценка эффективности», который прошел 11-12 апреля 2007 в Киеве и собрал ведущих мировых экспертов в сфере корпоративной репутации, культуры, брендинга и коммуникаций из семи стран. Основными направлениями деятельности компании является организация международных и национальных конференций, форумов и семинаров, посвященных вопросам репутации; предоставление услуг по измерению корпоративной репутации и ее управлению. Reputation Capital Ukraine является официальным представителем Reputation Institute в Украине.

Reputation Institute – признанный мировой лидер в сфере репутационного аудита и консалтинга в области управления корпоративной репутацией и репутацией стран. Представительства Reputation Institute открыты в 25 странах мира. Всемирная сеть местных офисов, представительств, практиков и академиков Reputation Institute регулярно генерирует идеи относительно корпоративной репутации, которые обсуждаются на конференциях и семинарах, а также подаются в виде статей в электронных рассылках и ежеквартальном журнале Corporate Reputation Review.

«Гайдай.ком» — социально-инжиниринговое агентство, обеспечивающее аутсорсинговое маркетинговое сопровождение «Альфа-Химгрупп». Агентство специализируется на работах, связанных с проектированием и воплощением программ по формированию и управлению общественным мнением будь то политика, потребительский рынок, производство, представители СМИ.

«Альфа-Химгрупп» — производитель и поставщик средств защиты растений на рынке Украины более 11 лет.

«Пропозиція» — специализированный научно-практический журнал по вопросам агробизнеса, советам которого по усовершенствованию технологий производства продукции растениеводства и животноводства уже 14 лет доверяют руководители и агрономы ведущих сельхозпредприятий и фермерских хозяйств. Основные рубрики журнала: Информация, Экономика, Хозяйства и хозяева, Растениеводство, Защита растений, Техника и оборудование, Животноводство и ветеринария. В рамках линейки бренда «Пропозиция» подписчики журнала получают также журналы «Современная сельхозтехника и оборудование» и «Агрокомпас» (законодательная база АПК, советы бухгалтеру).

За дополнительной информацией обращайтесь к
Директору практики исследований Reputation Capital/RI Ukraine
Олегу Кершису:
тел.: +38 (044) 222-80-46
+38 (044) 222-80-47
+38 (067) 232-59-75
e-mail: o.kershis@reputationcapital.org
www.reputationcapital.org

1904
alex1
+30
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке