Миру – «МИР»…


Или наоборот «МИР» - миру. Именно под таким девизом прожило и проработало последние 20 лет петербургское рекламное агентство «МИР», отметившее на днях свой юбилей.

Много воды утекло с момента основания агентства, много пережито, много создано… За эти годы было всякое – приобретения и потери, расставания и встречи, радости и горести. Однако никогда «МИР» не изменял основным принципам, заложенным в фундамент компании своими «родителями».

За последнее время компания значительно омолодилась. Волею обстоятельств, в силу разных причин агентство покинула большая группа сотрудников, отдавших «МИРу» многие годы – некоторые 5лет, другие - 15. «Мы также поздравляем всех наших бывших сотрудников (а сотрудник «МИРа» бывшим не бывает), всех родивших в этом году детей, уехавших в другие города, начавших свое дело с этим юбилеем. Это и их праздник. И мы знаем, что они всегда с нами. Не только в праздники, но и в тяжелые дни», - говорит Александр Елизаров, генеральный директор агентства «МИР».

Процветания и новых идей пожелал «МИРу» коллектив коммуникационного агентства Media Price: «20 лет – солидный срок. Приятно осознавать, что в Петербурге есть такие агентства-«долгожители», которые постоянно развиваются и работают на рынке не менее активно, чем 20 или 10 лет назад. Хочется пожелать новых высот, лояльных клиентов, интересных встреч, творческих проектов и стабильности. Надеемся, что и мы «дорастем» до такого же возраста и по-прежнему будем верны Рекламе. Не забывайте – все только начинается!»



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке