World Web Studio в эко-проекте «Экологическая тропа Атлант-М»


Поддержка экологических проектов – это не PR. Это наше отношение. Мы хотим видеть зеленую и чистую планету, проекте «Экологическая тропа Атлант-М»поэтому говорим эко-инициативам «ДА!».

Продолжая добрую традицию «зеленых» проектов, руководители World Web Studio Наталья Будкевич и Максим Гаев поддержали инициативу автомобильного холдинга «Атлант-М» «Экологическая тропа».

Кроме прохождения самой тропы и участия в сопутствующих эко-мероприятиях, World Web Studio уже в пятый раз осуществила web-сопровождение «Эко-тропы».

«Одна из важнейших задач любой экологической инициативы - информирование как можно большего числа людей о проблемах охраны природы и способах их решения. Мы признательны World Web Studio, которая на протяжении 5 лет на волонтерских условиях обеспечивает web-сопровождение наших крымских проектов. Решения, которые мы уже успели оценить, реализованы очень профессионально и со знанием дела. Мы уверены в их эффективности», - говорит директор по корпоративным связям автомобильного холдинга «Атлант-М» Юлия Кажарская.

1248
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке