Татьяна Арнтгольц на обложке обновлённой «Атмосферы»


Ноябрьский номер журнала «Атмосфера» выйдет с некоторыми изменениями.

Материалы стали больше по объёму и проникновеннее по содержанию.

Также в издании появились две новые рубрики: «Атмосфера явления» и «Звёзды родом из детства».

В «Атмосфере явлений» рассказывается об актуальных, модных явлениях современности. Так, например, в ноябрьском номере журналисты «Атмосферы» поведают читателям о том, кто такие экосексуалы.

В другой новой рубрике «Звёзды родом из детства» можно увидеть не только любимых звёзд в образе детсадовцев и школьников, но и их вступительные экзамены в первый класс. Здесь и Светлана Светикова в образе мальвины, и Стас Пьеха в ползунках, и Тимур Родригез с мишкой.
Целью изменений является улучшение качества издания.

Анонс номера:

О том, какой была светская жизнь в постперестроечные времена, во сколько раз с тех пор выросли гонорары наших звезд, а также об исключительной одаренности Ксении Собчак Андрей Фомин откровенно рассказывает «Атмосфере».

Повальная забота об экологии приняла столь широкий размах, что одной статьей отделаться было трудно. Поэтому «Атмосфера» посвятила явлению целую секцию. Теперь мы знаем, кто такие экосексуалы, в чем польза еды из помоек и как спасти планету двадцатью простыми способами.

Недавно желтая пресса взорвалась волной скандальных заголовков. «Дина Корзун разводится с музыкантом Луи Франком» – писала каждая вторая бульварная газета. Чтобы пролить свет на эту загадочную историю, мы решили обратиться к виновникам переполоха.

Уникальный фотопроект «Родом из детства» продолжается. На этот раз свои практически младенческие наряды примеряют Кирилл Плетнев, Александр Носик, Евдокия Германова и Александр Олешко.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке